ФАВОРИТ
612, вампир, I уровень, член совета
Искренне поддержал свержение принца, как и с десяток всяческих высокопоставленных особо до него.
Искренне влюблен в принцессу, как и в любую монаршую особу до нее.
Мягок, учтив, галантен, щедр на комплименты и подарки.
(Способен повести за собой целую армию)
Считает, что в мирное время общество застывает, становится инертным и скучным, деградирует.
Для развития нужна встряска, сильный стресс, критические условия.
Те, кто не выжил, — были не достойны.
Ближе всех к принцессе. Рассказывает ей красивые сказки о том, что лучше перестраховаться.
Это резерв.
Нет, мы не нападаем, мы только показываем зубы, чтобы не напали на нас.
Так нужно, принцесса. Ради общего БЛАГА.
Знаешь, Фишер, больше всего на свете я ненавижу грязь и неопрятность. Меня мутит от старости и болезни. Я думаю, что клуб 27 — лучшее, что случалось с человечеством. Те люди, были правы. Насколько люди вообще могут быть близки к истине.
Впрочем, мы проебались, Фишер, ты в курсе?
Лет 300 назад мы все думали, что овец слишком много, волкам нельзя лезть в открытую — затопчут. И ведь правда затопчут, придумали же Инквизицию, больше своих сожгли, правда, но и нашим тоже досталось.
А теперь что?
Раньше серебро было редкостью, стреляли в исключительных случаях. А теперь я не уверен, что переживу противотанковую гранату.
Они сметут нас, если узнают.
Чистокровных все меньше. Полукровки так себе воины, даже если стараются.
У Законников самая сильная армия.
(Но даже она не спасет от прямого атомного удара)
Мы должны были заявить о себе и взять власть. В начале прошлого века у нас бы получилось. Сейчас у нас есть шанс, пусть и крохотный.
Лет через 50 мы в лучшем случае останемся в резервациях.
Пока еще, Фишер, у нас есть Инастаграм и обещание вечной жизни и молодости. Потом они доведут до ума свой CRISPR/Cas9 и у нас не останется аргументов.
Сейчас, Фишер, мы должны действовать сейчас.